Статьи

  • Параметры выбора домашнего солярия Параметры выбора домашнего солярия - 09.11.2018

    Сегодня руководство салонов красоты предлагает широкий спектр различных услуг, и клиенты с радостью пользуются всеми благами. Причем сложно сказать, что та или иная услуга имеет сезонный характер.

  • Параметры выбора парикмахерского зеркала Параметры выбора парикмахерского зеркала - 26.10.2018

    Когда женщина приходит в салон красоты, она ждет маленького волшебства. Вне зависимости от вида процедуры, который будет проводить мастер, важно, чтобы она получила удовольствие, как во время процесса, так и после окончания. Именно для того чтобы клиент вовремя смог скорректировать работу мастера, а в последствии увидел результат его работы в салонах устанавливают парикмахерские зеркала.

  • Классификация моек для волос Классификация моек для волос - 17.10.2018

    Для того чтобы салон красоты приносил доход, руководитель должен нанять квалифицированный персонал и обустроить профессиональное рабочее место. Только профессиональное оборудование может помочь мастеру оперативно оказать тот или иной вид услуги, чтобы клиент остался доволен этим заведением.

  • Типы подъемных механизмов в парикмахерских креслах Типы подъемных механизмов в парикмахерских креслах - 11.10.2018

    Современный рынок предлагает различные модели парикмахерских кресел. Изделия отличаются формой, цветов, дизайном, основанием и, конечно же, подъемным механизмом. Именно об этой характеристике мы расскажем в этой статье, прочитав которую вы сможете осознанно сделать выбор в пользу того или иного варианта.

  • Рабочее место мастера по маникюру – параметры помещения Рабочее место мастера по маникюру – параметры помещения - 03.10.2018

    Если вы хотите, чтобы количество клиентов вашего салона красоты росло, и при этом имидж компании оставался на должном уровне, важно не просто предлагать большой спектр услуг, но и делать это в хорошо оснащенном рабочем месте...

  • Для чего используют ширму в студиях красоты? Для чего используют ширму в студиях красоты? - 27.09.2018

    Современная студия красоты это непросто место, где свои услуги предлагает парикмахер, но и ряд других процедур, которые предоставляются клиентам исключительно в приватных условиях. Обеспечить приватность в студии красоты, ограниченной в помещениях, сложно, поэтому руководителям подобных заведений приходится обдумывать момент создания полноценных условий для работы мастера. В этом может помочь один из элементов мебели для салона красоты – ширма.

  • Классификация парикмахерских тележек по типу применения Классификация парикмахерских тележек по типу применения - 19.09.2018

    Одним из незаменимых элементов мебели в салонах красоты, вне зависимости от его статуса, считается тележка. Именно парикмахерская тележка приобретается в качестве одного из основных предметов при оснащении подобного заведения. Однако носит она такое название условно. Используют ее с одинаковым успехом в разных сферах. Рассмотрим основные области использования парикмахерской тележки.

  • Классификация соляриев Классификация соляриев - 13.09.2018

    Раньше парикмахерская или студия красоты это было место, где мастер подстрижет, подкрасить седину или сделает прическу на важное мероприятие. Сегодня же студия красоты это место, в котором можно получить различные услуги от парикмахерской до солярия.

  • Что нужно для открытия косметологического кабинета? Что нужно для открытия косметологического кабинета? - 05.09.2018

    Эстетическая медицина пользуется спросом, как среди молодого поколения, так и у людей более преклонного возраста. Спрос порождает предложения, именно поэтому салоны красоты массово открывают в стенах своего заведения косметологические кабинеты.

  • Отдых в пределах города Отдых в пределах города - 29.08.2018

    Начальство не отпустило в отпуск? Не расстраивайтесь. Отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья можно и в пределах города. Помните, что лучший отдых это тот, что проведен с пользой для организма. Совместить приятное с полезным можно на процедуре стоунтерапии. Этот вид услуги предоставляют студии красоты и центры по преображению. О том, что это за терапия и какую пользу она принесет вашему организму расскажем в нашей статье.

Московская область,
г. Химки, ул. Рабочая, д. 2

пн.- пт. 09.00 - 19.00 сб: 09.00 - 18.00 вс: выходной
0