Статьи

  • Барбершоп – по типу старой цирюльни Барбершоп – по типу старой цирюльни - 16.05.2019

    Несмотря на то, что барбершопы завоевывают российскую аудиторию, многие считают, что это просто дань моде. Однако спешим вас в этом разуверить. Барбершоп по своей специфике очень напоминает цирюльню, в которую ходили стричься молодые и богатые горожане прошлого столетия. Именно поэтому в этих заведениях продумано все – от интерьера до оборудования для барбершопа.

  • Главный помощник косметолога – косметологическая тележка Главный помощник косметолога – косметологическая тележка - 08.05.2019

    Косметология - это популярное направление бьюти индустрии, которое пользуется спросом у представительниц прекрасного пола разного возраста. Спрос порождает предложения и если руководитель салонного бизнеса хочет, чтобы его заведение приносило доход, то подобный вид услуги обязательно будет включен в прейскурант.

  • Как выбрать климазон для студии красоты? Как выбрать климазон для студии красоты? - 24.04.2019

    На смену привычного сушуара, используемого в салонах красоты, пришел такой агрегат, как климазон. Отличаются эти два оборудования не только внешними данными, но и техническими характеристиками. Если сушуар действует за счет горячего воздуха, то процесс работы климазона осуществляется благодаря инфракрасным лучам.

  • Классификация гримерных зеркал Классификация гримерных зеркал - 17.04.2019

    Довольно часто в салонах красоты можно встретить гримерное зеркало с лампами подсветки, которое применяют не только в парикмахерской зоне, но и в студии визажиста. Зеркало пользуется большим спросом на рынке бьюти индустрии.

  • Виды массажных столов для салона красоты Виды массажных столов для салона красоты - 10.04.2019

    Услуги массажиста очень популярны в наше время. Массаж необходим не только с целью оздоровления, но и для релаксации. Для каждого специалиста важно грамотно провести эту процедуру, чтобы не навредить клиенту, а наоборот помочь. Профессионализм мастера зависит не только от его навыков, но и от правильно подобранного основного элемента в этом кабинете. Мы говорим о массажном столе.

  • На что обратить внимание при выборе парикмахерской лаборатории На что обратить внимание при выборе парикмахерской лаборатории - 02.04.2019

    Для того чтобы в парикмахерской или в студии красоты было комфортно находиться клиентам, а специалистам работать важно провести грамотное оснащение. Во многом это зависит от оборудования, которое было выбрано для этих целей. В последнее время для оснащения студий красоты используют парикмахерские лаборатории.

  • 5  Вопросов, ответы на которые помогут выбрать парикмахерское кресло 5 Вопросов, ответы на которые помогут выбрать парикмахерское кресло - 29.03.2019

    Салон красоты — это мир преображения и красоты. Каждый клиент, приходя в подобное заведение, рассчитывает получить профессиональные услуги. Порой на такие услуги он не желаете ни денег, ни времени, поэтому важно, чтобы во время процедуры ему было максимально комфортно находиться в заведении.

  • Обзор парикмахерских тележек для салона красоты Обзор парикмахерских тележек для салона красоты - 20.03.2019

    Индустрия красоты предлагает широчайший выбор оборудования для салонов красоты и парикмахерских. Исключением не стали и парикмахерские тележки, которые некоторые мастера недооценивают в качестве основного помощника. Это изделие универсальное, практичное и мобильное, что и делает его надежным помощником мастера в предоставлении любой услуги. В этой статье мы расскажем о возможных вариантах парикмахерских тележек, представленных на рынке бьюти индустрии.

  • Разновидности стульев для мастера косметолога Разновидности стульев для мастера косметолога - 14.03.2019

    Косметология — это направление в бьюти индустрии, которое набирает популярность. Связано это с популяризаций и активной агитацией мировых СМИ о необходимости выглядеть красиво и молодо. В очередь к профессиональному мастеру записываются за месяц, а то и больше. Если вы, как руководитель салонного бизнеса, хотите, чтобы ваш мастер работал качественно и приносил доход, то стоит провести грамотное оснащение его кабинета.

  • Классификация гидромассажных ванн для салона красоты Классификация гидромассажных ванн для салона красоты - 06.03.2019

    Салоны красоты стремятся привлечь как можно больше клиентов для того, чтобы увеличить свою прибыль. Для этого клиентам предлагают большой выбор услуг, который вызывают интерес у потребительской аудитории.

Московская область,
г. Химки, ул. Рабочая, д. 2

пн.- пт. 09.00 - 19.00 сб: 09.00 - 18.00 вс: выходной
0